Domande e risposte
Il mio telefono non è contenuto nell'elenco di scelta dei prodotti
Per il telefono non è disponibile una Guida online. Le istruzioni possono essere tuttavia scaricate in formato PDF.
*
Le istruzioni appaiono soltanto in lingua inglese
Le istruzioni online non sono disponibili in tutte le lingue. Se la propria lingua non è disponibile, appare automaticamente la versione inglese.
Come si fa ad impostare una lingua diversa
L' App mostra le istruzioni nella lingua impostata nel sistema. Se non è disponibile, le istruzioni appaiono in lingua inglese. Per visualizzare le istruzioni in una lingua diversa, impostarla sul proprio telefono.
Quali prodotti sono disponibili
Sono disponibili online tutti i telefoni introdotti sul mercato a partire dal 2015. Le istruzioni di tutti gli altri prodotti possono essere scaricate in formato PDF.