Questions-réponses
Je ne trouve pas mon téléphone dans la liste de sélection des produits
Il n'existe pas d'aide en ligne pour votre téléphone. Vous pouvez cependant télécharger les instructions sous forme de PDF.
*
Les instructions s'affichent seulement en anglais
Les instructions en ligne ne sont pas disponibles dans toutes les langues. Si votre langue n'est pas disponible, la version anglaise s'affiche automatiquement.
Comment puis-je régler une autre langue
L'application affiche les instructions dans votre langue système. Si cette dernière n'est pas disponible, la langue choisie est l'anglais. Si les instructions doivent être affichées dans une autre langue, vous devez commuter votre téléphone sur cette langue.
Quels sont les produits disponibles
Tous les téléphones arrivés sur le marché à partir de 2015 sont disponibles en ligne. Vous pouvez télécharger les instructions de tous les autres produits au format PDF.